PENGUMUMAN

Sehubungan dengan perkembangan sosial politik sekarang yang tidak menentu, adanya Perppu no 2 tahun 2017 tentang ormas, dan menimbang masukan penasehat dari Majelis Ulama Indonesia, agar tidak terjadi kesalahpahaman di masyarakat, maka pembahasan materi majelis taklim 1 tentang “Existensi Tuhan Dalam Dimensi Ilmiah pada Hari Kedua” dalam Kurikulum Dakwah terprogram Yayasan Alkahfi sejak pengumuman ini disampaikan ke publik dengan ini kami nyatakan ditiadakan sampai status hukum mengenai ormas jelas dan keadaan sosial politik kondusif kembali.

Bila di kemudian hari ada pihak pihak yang mengatasnamakan Yayasan Al Kahfi, dan atau menyatakan telah bekerja sama dengan Yayasan Al Kahfi untuk menyelenggarakan kegiatan kajian di atas, baik langsung maupun tidak langsung, maka itu sesungguhnya bukan dari kami.

Pengumuman ini kami tujukan pada daerah, cabang, seluruh kantor perwakilan yayasan alkahfi dan atau seluruh rekan kerja sama Yayasan Al Kahfi.

Demikian pengumuman ini, atas perhatiannya kami mewakili seluruh pengurus yayasan alkahfi mengucapkan terima kasih.

Surabaya, 20 Juli 2017

Hormat Kami,