Ulasan Portal Berita Online Mengenai Buku Pelajar Jakarta Berkarakter

Berikut adalah ulasan media online mengenai buku Pelajar Jakarta Berkarakter. Dalam ulasannya, berita tersebut memuat berbagai pendapat tokoh-tokoh berpengaruh untuk ikut memberikan pandangannya.

1 Buku Pelajar Jakarta Berkarakter, Dijamin Tidak Sesat - Berdikarinews.com Klik disini.
2 Buku Jakarta Berkarakter untuk Cegah Radikalisme - MetroIslam.com Klik disini.
3 Buku Program Pelajar Jakarta Berkarakter tak Bertentangan Agama - Jawapos National Network Klik disini.
4 Isi Buku "Program Pelajar Jakarta Berkarakter" Dinilai Menyesatkan, Ini Kata Kadis Pendidikan DKI - Kompas.com Klik disini.
5 Disdik Klarifikasi Soal Buku Agama Menyimpang - Tribunnews.com Klik disini.
6 Buku Jakarta Berkarakter Sudah Lulus Pengkajian dan Verifikasi - Liputan6.com Klik disini.
7 Ini Penjelasan Yayasan Al Kahfi Soal Buku 'Pelajar Jakarta Berkarakter' - Detik.com Klik disini.
8 Ini Kata Ahok Soal Buku Pelajaran yang Dinilai Memuat Ajaran 'Atheis' - Detik.com Klik disini.
9 Yayasan Al Kahfi Bantah Sebarkan Paham Atheisme di Sekolah - Republika Online Klik disini.
10 Yayasan Al Kahfi Klaim Sering Diserang, dari JIL hingga Atheisme - Republika Online Klik disini.
11 Dituding Ajarkan Ateisme, al Kahfi Merasa Difitnah - Viva.co.id Klik disini.
12 Ada Buku yang Sebarkan Ateisme, Ini Penjelasan Kadisdik DKI - Suara.com Klik disini.
13 Yayasan Al Kahfi Bantah Ajarkan Atheisme - Satelit News Online.com Klik disini.

Dan masih banyak selainnya. Semoga dengan adanya berita-berita di atas, bisa menjawab Anda sekalian. Terima kasih.

Last modified onMonday, 25 April 2016 01:31
(1 Vote)